Твоя Дочка - Гений как и Ты

Твоя Дочка - Гений, как Ты.


Правдами мокрых наволочек,
Радугами, -
Объявленными новой рекой,
Многоточия,
Метафоры виражами,
Как былью, -
Про тело и вне тела,
Бабочки крыльями
Над этажами системы, -
Надгробными памятниками,
В полный рост,
Есть только Мы, -
Блеском звёзд венчаемое
Необычайное,
Вне обезличенных вех
Поколений
Безумия,
Вне торопливых тем. -

Ты вне всех

И над всеми,

Богиня моя.


Рецензии