ВМФ 23

Надо бы стихотворение -
Стоит воспеть морское.
Только без настроения
Выйдет оно сухое.

Горькая правда жизни:
Воины погибают,
Себя отдают Отчизне,
Вечным сном засыпают.

Третья идёт мировая,
Но не раскрыты карты.
Всё на пути сметает,
Лишние миллиарды.

В праздник мне не до смеха,
Вовсе не до веселья.
Многим, однако, потеха,
Пьянка, затем похмелье.

Жизнь, где исчезла совесть,
Порядочность и добродетель.
О ней продолжу я повесть,
Ей сегодня свидетель.


Рецензии