С праздником Вас!

Николай Рог
12 июн в 8:18
С ПРАЗДНИКОВ ВАС, ДРУЗЬЯ !!!

Страна Церквей, колоколов,
Страна больших Соборов, Храмов.
Страна степных, лесных орлов,
Прекрасных женщин, мужей Адамов.

Страна прошедшая века,
Не обделённая и славой.
Где Волга мать её река,
И лес с зелёною дубравой.

Её как мать свою любите,
Её бесценные дары.
С добром в сердцах на мир глядите,
Душою чистой ко всем добры.

Желаю Вам да с честью жить,
Не нарушая законов Божьих.
Себя, страну свою хранить,
Богатство славой приумножив.

Даст Бог людям всех благ и счастья,
В той добродетели секрет.
Даст Бог своё при том участье,
На много, много долгих лет.


Рецензии