Доигрался

Те, кто угрюм и серьёзен,
И обсуждает стратегию,
Словно авось не вывозит,
Нынче - мои коллеги.

Кто утверждает, что взрослые,
Бегать по лужам нельзя,
Ржать над собой, это пошло,
Нынче - мои друзья.

Кто ноет - до пенсии долго,
А мир пополам скоро треснет,
Но все же прячет засолки,
Нынче - мои ровесники.

Кто поджидал у "швейки":
"Есть прикурить, пацан?!",
Нынче сидят на скамейке,
Считая, что я наркоман.

Кто вторит, что хватит бредить,
И ставит в пример мне, друга,
Твердит - взрослей меня дети,
Уже столько лет мне супруга.


Рецензии