Почему тебя нет?
11 июн в 21:32
Почему тебя нет?
И когда тебя нет, сам готовлю обед,
И когда ты не ждёшь, я смотрю в этот вслед.
Говорю тихо, складно, тяжело и досадно,
И молчу к небу взором, да вздыхаю с укором.
Лишь нелепо ломая мыслей грешных ответ,
Потому, что скучаю, - почему тебя нет?
Почему мне не спится, вяжет губы калина,
А когда будет снится, глаз твоих паутина?
А когда будут волны, пробивать через край,
Мой ответ будет полный - я люблю, ты встречай.
Мне в городе большом так одиноко,
Побудь со мной моим врачом - не будь жестока.
Нет - нет, не мой на то каприз вот в этот вечер,
Лишь только ждёт душа сюрприз, что гонит ветер.
Свидетельство о публикации №123073004236