Она его любила и он её любил...

Она его любила
И он её любил.
Она семью хранила
И он её хранил.
Она не изменяла,
А он ей изменил.
Она?Нет,не простила!
А он её молил и
Много аргументов
В ответ ей приводил.
Она его любила!
А он её любил?
Она не изменяла,
А он же изменил!
И нет сему начала
И нет сему конца!
Душа у них кричала:
Была же ведь семья!
Куда всё делось это?
Мораль,она-одна-
Господь даёт ячейку,
Возможность для семьи,
Её  же сохраните и Он,Она и Вы!
Разбив однажды чашу,
Не склеить никогда!
Вот так и в отношениях-
Была же ведь СЕМЬ-Я?!?!
А в ней всё умещалось
И дом,и в нём добра и
Даже  дети были,
А вот Любовь была ль?
Бывает в жизни этой-слова,слова,слова,
А вот- Основа где-то,
На ней стоит семья!!!
Она не изменяла,
А он ей изменил,
Но виноваты оба!!!
Семья -и фронт и тыл!
А если нет основы,
Есть видимость одна,
Нет,не любовь всё это,
А просто-пустота!
Она его любила
И он её любил.
Она его забыла
И он её забыл...
А что всё Это было-
Трагедия,друзья,
И ДЕТИ в ней остались
Без Матери....отца...
29/07/23/


Рецензии