Частушки
Газ и нефть России.
В украине дураков
штаты забестили.
Хорошо сидеть в тени
Пиво попивая.
Развалила СССР
горбачева рая.
Как смешно ведёт себя
Чукча в анекдотах.
Начал и хохол мечтать
О Европы квотах.
То что звали все свиньёй
Бизнесмен назвали.
За сравнение простит
Свиночка едва ли.
С сигаретою бабью
Вид крутой имеют.
Лишь от запаха из уст
Мёртвые потеют.
В ДНР "прекрасно жить"-
Пенсия зарплата.
Только правый здесь лишь тот
У кого граната.
Мне бы спирту двести грамм
Тяпнуть по утряне.
Я бы всем вам рассказал
О ядрёной маме.
Сорок градусов у нас,
Водкою зовётся.
Только ворам на Руси
Хорошо живётся.
Вова Путин либерал,
Воры богатеют.
Кто "резинку" надевал
Деток не имеют.
По реке плывёт топор-
Молот догоняет.
Да, сегодня на Руси
Дураков хватает.
Я родился в СССР,
Жил на украине.
Но всю жизнь поклоны бью
Без мозгов дубине.
Дерьмократы делят власть,
Либерти повсюду.
Я о нынешних "вождях"
Говорить не буду.
Раньше правили страной
Брежнев и Никита.
Разорвали ту страну
Твари от корыта.
Вовка Ленин либерал,
Эльцын смотрит вправо.
В девяностые года
Рухнула Держава.
Сталин в юные года
Богу поклонялся
Ну, а в памяти людей
Дьяволом остался.
Русью правили цари,
Коммуняки тоже.
А теперешним вождям
Дать бы нам по роже.
Свидетельство о публикации №123073004208