Что хочешь близости - меня не удивил...
Ты удиви меня отнюдь не этим:
Таких, как ты, поклонников полны
Мои контакты и мои соцсети.
Признаний, предложений тьма из тьмы
Красавице представлена армада:
Весна и лето посреди зимы,
И даже то, что надо и не надо.
Что можешь ты к желанью приложить?
Алтарь мечты потребует мгновенно
Для сбычи мечт и душу заложить,
Чтоб обратить вниманье Афродиты пенной.
Ты - не Орфей, не гений и не Аполлон.
Ты лишь сказал, что ты в меня влюблён.
15:41 30.07.2023
Свидетельство о публикации №123073004206