Не Колобок

Он катился по наклонной,
По оврагам, буеракам,
По "малинам", и притонам,
По местам со знаком злака.

Он катился без оглядки,
Без стыда и сожалений,
Вспоминая для порядка,
Как другим путём шёл Ленин.

Не пугался кривотолков,
Он найдет и кров и стол,
Знают лисы, знают волки,
Он от бабушки ушел...

Пусть сама решает с ЖЭКом,
С огородом, и с трубой,
Пусть сама скребет сусеки,
Дед решил уйти в запой.


Рецензии