Обольщай в разгаворы
5 июн в 21:06
Обольщай в разговоры.
Руки жёсткие,
Мысли хлёсткие.
Под глазами кровавые тени,
А за теми двумя перекрёстками,
ООбвалились те к дому ступени.
Обломилась под сердцем опора,
Ты душа на меня не серчай,
Время вышло на долгие споры.
Может вдруг колыхнёт невзначай.
Может красками выдохни в спину,
Теплым, летним, погожим деньком
Может вдруг невпопад, в половину,
Я открою ту дверцу тайком.
Не оставлю и время на сборы,
Проскачу мимо створок судьбы,
Обольщай ты меня в разговоры,
Да не будет ведь так, да кабы.
Свидетельство о публикации №123073004185