А другое ещё

Николай Рог
5 июн в 15:07
А другое ещё.

Научи меня жить,
Чтоб с терпением ждать.
Каждым днём дорожить,
Тем Тебе угождать.

Научи меня слушать,
Песнь седых облаков,
Чтоб душу ту не мучать,
Дай ей выпасть с оков.

Научи меня падать,
С чистым сердцем вставать.
Дней немного и в радость,
Их нельзя своровать.

Их нельзя позабыть,
С лёгким вздохом в груди.
Грусть в душевную скрыть,
Когда строчат дожди.

А к Тебе быть в печали,
Дай себя убедить,
Но уста не смолчали,
Не могу разлюбить.

Не могу Святы Боже,
А другое ещё,
Бьёт волнение до дрожи,
К жизни той обращён.


Рецензии