В том смысле жизни
2 июн в 13:32
В том смысле жизни печаль есть, скука,
Лишь бдение ночи взывает в суть.
Душа постигшая разлуку,
Даст сердце болью захлестнуть.
Не первый день, цветы завяли,
Так в исчислении который год.
Но всё-же грань свою отдали,
Одухотворив печали плод.
Свидетельство о публикации №123073004147