В картине осенит

Николай Рог
31 мая в 14:26
В картине осени.

Не говорю глубокое - прощай,
Да снова повтораю слово - здравствуй.
А ты меня теплом не угощай,
Ведь между нами множество препятствий,

И ты меня несколько не жалей,
Сверх выстрои высокие заборы.
В картине осени рисуй меня на ней,
Там ветром поглощаются раздоры.

А между нами стены, кирпичи,
Солёный вал, те волны между прочем.
Да может в откровениях помолчим,
А расстояние межзвёздное прострочим.

Как хочется сказать - тебя люблю,
Затеплились слова о том в сознании.
Дыхание твоё в береге ловлю,
Нет расстояний в звёздном понимании.


Рецензии