Настоящие жёны

НАСТОЯЩИЕ ЖЁНЫ

(Простоватые женщины), мудрые жёны…
Их мужья – недостойны, когда - пижоны
Врут друг другу порою – имея резоны…
Безупречно красивые -  настоящие жёны!

Настоявшие жёны – мучительно долго
Иногда – долго терпят, в ожидании чуда
Чтобы вылепить из -  ничего, ниоткуда
Покорителя мира, учёного, Бога…

Настоящие жёны, воют – (по волчьи)
Невозможное сделают, ярое, прочее…
Настоящие жёны – и это, в традициях -
Забирают своё, согласно - амбициям!

Июль 2023


Рецензии