Бывают дни, где всё не в счёт

Бывают дни, где всё не в счёт-
И час, и каждая минута,
Где бесконечно не везёт,
Где  нет удачи почему-то

Любая деятельность в ноль
Порыв благой вмиг превращает
И возникает в сердце боль,
Что жить по- прежнему мешает

И что же вдруг произошло,
Ответы ищет, ищет   разум…
Всё  равновесие ушло,
Как будто мир весь рухнул разом

Нет объяснений.  День прошёл
Оставив горькие сомненья,
Что путь, которым ты пошёл,
Был озарён благословеньем…

Где солнце ссорится с луной
И день никто не обнимает
Там ходит день совсем пустой…
Вот так бывает, так бывает!


Рецензии