Свинг Житан

Сказала ты: - Я ухожу
А я сказал: - Я не держу...
На всякий случай не скажу тебе: - Прощай!
Я не привык к таким вещам...

Не надо слёз, какой в них прок?
Судьба даёт нам злой урок.
Так будет проще, всё расставит по местам,
Всё объяснит нам Свинг Житан.

Раз вечер томным быть перестал
Поставь пластинку, и налей вина бокал.
Когда уйдёшь, оставив на столе ключи,
Пусть этот свинг еще звучит.

Упрёков нет и нет обид.
Всё улетит, всё отболит.
И пусть в душе промозглый утренний туман
Всё объяснит нам Свинг Житан.


Рецензии