Няньки у китов

 
   У китов есть малых нянька,
   помогает всем она.   
   Обучает,помогает да и кормит
   досыта...
   Ведь китята. как и мы -
   млекопитающие.
   Вот у няньки,
   как и у мамки,
   молоко есть про запас:
   удивляет это нас...

   Вот малышу надо вдохнуть
   и на свет божий заглянуть.
   Нянька подтолкнет его,
   не отпустит одного.
   А вы спросите где мама?
   Мама по морю плывет,
   подкрепляется после родов
   и спокойна вся за них,
   за детей своих родных.

   И подумалося мне,
   неужели все само,
   без включенья Высших сил
   просто так в теченьи лет
   все само смогло
   случиться,
   а ведь это лишь начало...

   Загляните в интернет,
   в телевизоре ответ
   на канале мир животных
   многое вас удивит,
   поразит и восхитит!
   И тогда мой вам совет,
   в руки Тору вы возьмите
   и еще разок прочтите,
   как весь мир Бог создавал,
   а до этого играл
   теми Буквами святыми...

   И тогда все согласитесь:
   мир разумен - это ясно,
   удивляемся напрасно.
   Все продумано давно,
   удивлять нас не должно.
   Бог сказал и мир возник,
   давайте за все Его благодарить... 
      
 
   30.07.2023-12 ава 5783
   
 


Рецензии