Зависимость

...я сам не ведаю, куда идётся -
я просто стоя двигаю ногами.
И впечатление - они умней меня.
Я к ним как к древку привязал бы знамя.
Пусть назовут поступок идиотством,
по подворотням текстами звеня.

Я впал в зависимость от ног,
испытывая некое смущенье.
Они то медленной, то быстрою ходьбой,
приняв в дороге странные решенья,
ходьбы своей не ограничивают срок
и вдаль влекут, возможно на убой...


Рецензии