Живые... пока
Бредут нестройными рядами.
"Идут" старухи по "делам".
Куда идут, не знают сами.
Их крематорий ждет-пождет.
Туда они не опоздают.
Их интуиция ведет,
Они ее предполагают.
И всё замешано с судьбой,
И бесполезно с этим спорить,
И со святыми упокой,
Твердят попы, чтоб успокоить.
30.07.23.
Свидетельство о публикации №123073004019
😶👍🙃👎
Виталий Иванов -Рохлин 10.08.2023 21:46 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 10.08.2023 22:30 Заявить о нарушении