У меня есть друг Серёжка

(Стихотворение для детей)

У меня есть друг Серёжка.
Наша дружба навсегда!
Даже ссоры понарошку-
Ненадолго, иногда.

Пять минут всего проходит,
Снова  с другом мы вдвоем
Дело новое находим,
И болтаем обо всём.

Нам с приятелем не скучно-
Всюду вместе там и тут...
Мы настолько неразлучны,
Что нас братьями зовут!

Елена Кононова


Рецензии