Подруга
Здравствуй подруга тихо окликну сквозь сеть,
Выбрось же мысль, что покоя тебе не давала,
Якобы я буду молча в той сети сидеть.
Здравствуй подруга, нет, в это время я спал,
После работал и вот уже снова я дома,
День словно поезд транзитом в дали умчал,
Высадив то, что мы люди прозвали "истома"... .
Здравствуй Светлана, как там во Владивостоке,
Здесь же в Ростове невыносимо жарко,
Только машины ревут в бесконечном потоке,
Словно по кругу, как в утреннем чае заварка.
Здравствуй подруга, а знаешь я тоже скучал,
Хоть не вместилась в график унылость такая,
Здравствуй подруга, а знаешь во сне я летал,
Может к тебе, что бы выпить чашечку чая... .
30.07.2023
15:09
Свидетельство о публикации №123073004013