День не дошёл до пъедестала..
Не перегрелся фитилек.
Я жалуюсь уж усталость,
Не ощущаю своих ног.
Весьма понятное явленье
В конце работы вялым стать,
Но так, чтобы в рабочий полдень
Добравшись, на диван упасть...
Со мною что-то происходит...
Я, господа, не трудоголик.
И не работаю до колик.
Февраль 2023
Свидетельство о публикации №123073004004