Памяти Д. Н. Лебедева
***
Сломались часики.
Сломались ходики.
Теперь владеет ими вечность.
И никуда их не повесить
И к уху их не смочь прижать.
Сломались навсегда, застыли.
И мы стоим теперь пустыми
В молчании безвременном.
Не плачь, не плачь.
Он рядом с нами.
Благославляет на нас на жизнь.
А ты, пока есть силы, помни.
Помни и держись.
И пионерии отряды пройдут в его благую честь.
И будет слез в параде том печальном не счесть.
Свидетельство о публикации №123073003970