А в пустоте...
И не вращается планета.
И нету солнца в пустоте,
И будущего тоже нету.
Там вечный дождь и лютый мрак,
Злой холод разрушает кожу.
И восьмерых из десяти
Никто спасти уже не может.
Ты погружаешься в ничто,
Спасение ищешь от ненастей,
Порою кажется тебе
Что это истинное счастье.
Ты растворяешься во мгле
И наслаждаешься прохладой..
Ведь вот она, иду к тебе!
Ты цель, ты смысл, ты отрада!
Но обнимаешь пустоту,
Становишься её частицей.
Ты променял жизнь на тюрьму,
Теперь как запертая птица.
Ключи потеряны. Итог?
Теперь не будет продолженья.
Вода струится по лицу,
Но неоткуда ждать спасенья..
26.07.2023
Свидетельство о публикации №123073003958