Сколько Бога в кусочке веры?

Сколько Бога в кусочке веры?
Не понять, не объять, не осмыслить,
Всё никак не подходят размеры,
Распускаются лотосом смыслы.
Сколько жизни в варенья ложке?
Сколько света в глазах у птицы?
Детским смехом и детской ладошкой
Мне сегодня дано напиться.
Сколько брызг в лета жарком кусочке?
Сколько в озере чистых судеб?
Я спокойно от точки до точки
Пролагаю свой путь сквозь будни.
Открываю чудес границы,
Возвращаю осколки лета,
Возрождаю мечту синей птицей
В моих строчках, в любви ответах.


Рецензии