КАК ЖЕ БЫТЬ

В обществе услышишь: «чему быть, того не миновать».
Со мной случилось, не выразить словами. Как в сказке!
Заболела любовью, только как реализовать.
Вокруг любимый запах. Цветы непохожие в окраске.

Словно мне не семьдесят, а сорок пять!
Просыпаюсь с сияющим лицом, с улыбкой.
Вижу вальс цветов. Хочу удивлять.
В саду песни петь. Танцевать со скрипкой.

В крае понимают: «потеряла голову».
В пылу избалую! Жаль, проходит быстро.
Сильный пол пугает чистота души. Отзову
Свидание. Скука заполняет сердце реалиста.


Рецензии