Две сестры

Сёстры ссорились, это бывает,
но мирились, предвидя покой,
тут же волосы крепко сплетались,
гладя джинсы горячей рукой.
На автобусной, на остановке,
наплевав на столпившийся люд,
по друг другу играют ладонями в прятки,
и по жопе друг друга бьют.
Нежно, истово схватит за шею,
свои губы в ухо сестре:
— За тебя я убила б другую,
хорошо, что всего нас — две!


Рецензии