Я безумно жду того дня, когда ты обнимешь меня!

Я безумно жду того дня,
  Когда ты обнимешь меня!
    Я жду очень тот вечер,
      Когда любви вспыхнут свечи!

И уверен, знаю - Дождусь!
  И исчезнет тоска и грусть!
    И знаю, что уж навеки
      Будут звучать наши треки!

И того не наступит дня,
  Чтоб пламя погасло огня!
    И той не наступит ночи,
      Чтоб чувства стали короче!

Я безумно жду того дня,
  Когда ты обнимешь меня!
    Я жду очень тот вечер,
      Что счастьем будет отмечен!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии