Не загоняйся, я прошу, не загоняйся

Не загоняйся, я прошу, не загоняйся,
Ты пощади немного хоть себя.
И не сломайся, я прошу, ты не сломайся,
Ломались здесь ведь много до тебя.

Идешь по краю, часто так идешь по краю,
Не торопись, коней попредержи.
Все в этом мире очень сложно, знаю,
Бывают, помни, пропасти во ржи.

Живешь порывом, просто на пределе,
Остановись - себя побереги.
Ты видишь цели, сам рисуешь цели,
Не стань мишенью, вырваться смоги.

Хоть веришь в чудо, думаешь, что можно
Все в этом мире разом изменить.
Но только часто так вокруг всё ложно,
Стреляют в спину - это не забыть.

Ну что ж, удачи. Сделаешь, раз веришь.
Себе проложишь свой крылатый путь.
Раз нет ключей - ты просто выбьешь двери,
Не подставляй под пули только грудь...


Рецензии