С Днём Рождения

Я обойдусь безо всяких излишних
Слов и напутствий "желаю, чтоб, чтобы",
Да ну это всё.Без напыщенно-пышных
Я поздравляю тебя, без дрожжей и без сдобы,

И безо всяких неясных уколов-намёков,
Без витаминок за пазухой.И без печали,
И безо всяких слезливых там туши подтёков,
Душе спасительной мути. И даже медали!

Просто хочу вообще, человек - человеку,
Что изощряться? Оставим.Тебе пожелаю
Сил, да здоровья.И чтобы ходил ты в аптеку
Лишь за Виагрой одною.Да, ладно, болтаю,

Просто здоровья. Чтоб было в согласии с телом
Сердце и разум. И, в целом, спокойствие было!
Чтобы платили тебе за работы, и делом
Ты бы своим пробивался.А мило - не мило,

Всем и не будешь. А счастье - оно же такое,
Очень капризное.Очень продажное, кстати!
Впрочем, бывают счастливые миги покоя,
Я поздравляю тебя не внимания ради,

Знаешь, такая привычка.Люблю поздравленья,
Чаще они безыскусны, порой, и кусачи!
Ладно, желаю,как в Матрице, чтоб Пробужденье
Хоп, и настигло тебя. В этом красном Версаче.

Вот, мы бы ржали с тобою, увидев друг друга
В образе гусениц двух на листе авокадо.
Ладно, желаю, чтоб были минутки досуга,
И чтобы Бог улыбался из Райского сада!





   


Рецензии