Огонь залить не всякий сможет

Огонь залить не всякий сможет:
ни баламут,ни прохиндей...
Слезами горю не поможет:
ведь,самому всегда видней!?

Ушло былое в небытиё...
Пришла лишь новая весна...
Душа ворчит,"что за житьё?",
ночами стало не до сна!?

Зачем просить,не лезть к нам в душу?
ДУША,НЕ ДВЕРЬ! И БЕЗ ЗАМКОВ...
Познав себя,немного трушу:
СНЯЛА ЗАБРАЛО,БЕЗ ОКОВ!?

Никто не сможет мне помочь:
ушла вся молодость и зрелость...
ВСЁ СТАЛО ЧЁРНЫМ:ХОТЬ ДЕНЬ-НОЧЬ...
И,ЧТО ХОТЕЛОСЬ,РАСХОТЕЛОСЬ!?

ПОЭТОМУ,НЕ НАДО СЛОВ,
КРАСИВЫХ,КАК БУКЕТ МИМОЗЫ...
ЛИШИВШИСЬ "СНАДОБЬЯ" И СНОВ,
Я ПРОЛИВАЮ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"Я ВАС ПРОШУ,НЕ ЛЕЗЬТЕ В ДУШУ.
ВЫ ВЕДЬ НЕ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.
СЛОВАМИ РАНУ НЕ ИССУШИШЬ.ОГОНЬ
ОТЧАЯНЬЯ НЕ ЗАЛЬЁШЬ!",от 30.07.2023 г.


Рецензии