У рукоблудия рука, у словоблудия язык

Американские СМИ: "Аналитики отмечают, что все украинские операции направлены на создание асимметричного градиента истощения, который сохраняет украинскую силу, за счет более медленных темпов территориальных продвижений и освобождений земель, при постепенном истощении живой силы и техники противника".

Заместитель министра обороны Урины - Ганна Маляр :"За время контрнаступления украинские бойцы совершили военные чудеса, которые войдут в учебники. Контрнаступление происходит для украинских воинов в обстоятельствах, которые военная наука считает неприемлемыми для наступательных операций. У нас должно быть по всем статистикам и методикам больше потерь, чем у обороняющейся стороны. А у нас их в 8-9 меньше. Это вещи, которые будут изучать ученые".

"Почему сорняки демагогии так трудно выпалывать? Потому, что они имеют корневую систему дуба".
Авессалом Подводный

Чубы с локтями искусали,
топча обманщицу ермолку...
Но бесы в уши им втирали:
не дайте фактам сбить вас с толку!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1044963.html


Рецензии