Диалог с душкОм Мазепы...

         СФ:
 "- А ты кто влез
в сеанс спиритический..??
Я вызывал дух КапИцы !!"
    ## дух: ##
"- Да я вообще-то дух-МазЄпа.
  ну можешь по-личному
  звуть меня дух-МАзя,
     ду-шок-МазЄп...
 Та хроно-перепУталось
    шойсь в халЄпу..."
         СФ:
"- Ну и свали в канАву
   Мазєпко-гідОтко !!
Дай мне с академиком
 пообщаться в своё кинО !!"
    ## дух-Мазя:##
 "- Да раз уж я влез,
 то убрАться быстро
   мне не в мочь..
Мой час в эту ночь..."
        СФ:
"- Ну тогда отвечай на вопрос:
   Ты когда к себе
ВАльцмана-Потрошізу-ПорошЄнко-
  Потрошітєля заберёшь,
єту іудо-і$$какариотову вошь !!"
     # дух-Мазє..#
  "- Та хоть сейчас !!
Но держит его на Хунтаїне
 ещё наш бо$$-сатана...
 Говорит,- ВеельзевуУл,
 шо-чо Вальцман ПєтЮня
 должен с шутом-Зєлей
нахунтіть Бабке-Церкви
  на сто полУндр,
как и Бланк-Ленин в чудо-юдо
  со Сталиным-Кобой
 в красную полУндру;
так теперь Вальцман ПєтЮня
 в корічнєву укро-хУнту !!"
        СФ:
"- А побыстрей и провОрно
можно-?? мне с Ино-МИРъем
     ДОГОВОРиться
  удлинить мои рУки
с Боевого ДОНбасса-ГОРЛовки
 ночью петюне в горло !!"
    # дух-МазЄ..:#
 "- Да всё возмОжно...
Но только в Ино-МИРъе
  свои хроносо-тёрки...
Ведь Вальцману Петюне
с дозволения сАтана
 сперва нАДо омыться
  КАИНовой крОвью,
после ИСКАРИОТову одеть
   одёжку и обувь,
а затем погрызть сочно
 серу Содома-Гоморры,
а вот тогда и допустит тебя
 Зазеркалье и Ино-МИРъе
к ВАльцманову гОрлу
   любой нОчькой..."

     СФ:
 "- А к сердцу
шуто-клОуна Зеббєль$$а-Зелі ?!"
    
     дух-МазЄпі:
"- О..,- там сложнее
Иномиро-зазеркАльные тёрки..:
  на ду-шок Зеббєльса
 с дозволения сАтана
 сперва нАДо омыться
КАИНовой, ХАМа, ХіХітлера
     адо-"соками",
после ИСКАРИОТову одеть,
 Наполеона, Чикотиллы.
МЕнделя, Геббельса, Черчилля
   одёжку и обувь,
а затем погрызть сочно
 серу Содома-Гоморры
   с АДо-шквАрками
из АДо-баков убийц многих;
а вот тогда и допустит тебя
 Зазеркалье и Ино-МИРъе
к шуто-Зеббєльсовому гОрлу
   любой нОчькой...
Видишь,- как всё не просто..."

      СФ:
"- Ну и чо-шо ты хочешь
 за убыстрение ночных
   рукогОрловых
к ВАльцману и Зеббєльсу
  для меня полномочий ??!!"

     дух-МазЄ..:
 "- Да всё просто..,-
Достань мне порошок
  из протёртого
Люси-Карамелькі-Арестовіч
  в полнолУнную ночь,
до окроплённій тот порошок
кровью ТРУПчінова-мєрзОтки;
  да половину мОзга
  КлячкотУпа-гідОты
 на всякие мои расхОды
в Ино-мирных прохОдах..,-
ну тогда в цене и сойдёмся !!
      Видишь-ли..,-
как всё решается просто !!
   Приду за ответом
неждАнно в слЕдующую ночь..."
  ..И исчез тОтчас
   дух-МазЄпа прочь...
 ##ууууууууаааааааа##
        Обалдели
 на СПИРИТическом сеансе
все присУтственные гости... 
 уУуиииииииииииииуУу
Диалог инопланетян в НЛО
куда приземлИться на Землю...
        1 частЪ
http://stihi.ru/2023/07/28/122
         2 часть
http://stihi.ru/2023/07/29/4481
   Диалог с духом Єйнштейна...
http://stihi.ru/2023/07/24/2155
  Диалог с душкОм Мазепы...
http://stihi.ru/2023/07/30/3801


Рецензии