Художественный цикл

***
Выбираю колор по наитию
По волшебному взмаху крыла.
Я по своему вижу
События
Положительностью
Ремесла.

Пастель мягко ложится на руку
Производства палитры Невы
От белесо-телесных оттенков
До чернявой почти синевы.

Выбирать можно очень долго.
И капризен художника глаз.
 Подбираю сердцем с надеждой,
Ведь весна уже
 заждалась.
***

Обещали снег с дождём,
Мне погода ни почём.
Поднимаюсь, свет, заря
И не трачу время зря.
Краски, кисточки в работу.
На пленер бегу с охотой.
Весна 2023


Рецензии