Паразитка
И могу конечно не жалеть.
Что ты хочешь,все тебе достану.
И,что надо,будешь ты иметь.
Но не надо требовать чрезмерно.
И меня в капризах раздражать.
Ты скорее думаешь наверно,
Что тебя обязан обожать.
Каждый день чего-то ты желаешь.
От желаний в день могу устать.
И сама порой уже не знаешь,
Может звезд еще тебе достать?
И когда ты утром,просыпаясь,
Говоришь мне милый принеси,
Я беру поднос и чертыхаюсь,
Что те надо, сразу попроси.
Дай мне денег,тут же заявляешь,
Я куплю красивый пеньюар.
И меня невольно убеждаешь,
Потреблять большой имеешь дар.
Пригласив покрасить тебе ногти,
Сделать с кремом личный макияж,
Ты, хотя и мастер то не просит,
Чаевых с моих же денег даш.
Для себя зазорным не считаешь,
В магазин всегда со мной ходить.
Все, что надо и не надо собираешь,
И за все потребуешь платить.
Прихоть всех желаний выполняю,
Ну о чем еще можно мечтать.
Говоришь, что я не понимаю,
Еще хочешь к морю отдыхать.
А сама, что можешь, что умеешь?
И яичницы не можешь подогреть.
Упрекать за то, нередко смеешь,
Что я сам не все могу уметь.
Как себе ты жизнь представляешь?
Я к твоим словам уже привык.
Мужики, ты часто повторяешь,
Если денег нет, он не мужик.
Только деньги делают счастливой,
И с любым мужчиной можно жить,
Если ты считаешься красивой,
Все должны за красоту платить.
И хотя все выполнить стараюсь,
Что так мало все, не увещай.
С каждым днем,все больше убеждаюсь,
Что пора сказать тебе Прощай!
Свидетельство о публикации №123073003740