Благодарность

"БлагоДарность - это строительный материал для материализации твоей мечты! "
*****************************************

А что  такое БЛАГОДАРНОСТЬ?
Да  это Благо Дарит Бог-
Он  Благо  Дал - 
Ты  не  бездарность,
Уже совсем - 
Наоборот
Способен  ты с материалом -
Тем самым,
Что  Господь уж дал -
Мечту перевести  в  реальность,
Поняв,
Что  ты  не  зря мечтал,
Но чтобы получить Дар Бога -
Не  должен просто его  ждать,
А  быть к себе -
Довольно строгим
И Его Волю  исполнять,
А  это  значит - жить по чести,
Не прозябая Созидать,
Чтобы свою внести в жизнь  лепту,
И что-то  нужное создать,
Чтобы прошли совсем не даром
Дни, что  отпущены  тебе -
Пожить  ты можешь  очень мало,
Но помнить  будут  тебя все,
Как многих тех,
Кто вклад свой сделал
В  науку, творчество,  и в то -
Когда он, жизни  не жалея,
Пал за Отечество своё!

@ Наталья Анищенко июль 2023


Рецензии