Моя мама была атеисткой
И ругала бабуля её,
Что она подалась в коммунистки.
Не согласна была,вот и всё
С моей бабушкой,верящей в Бога.
Было время такое тогда.
В коммунизм шли прямою дорогой,
И пришли,только вот не туда.
Стали в Бога усиленно верить.
Он один может души спасти.
В коммунизм все захлопнулись двери.
Мы идём по другому пути...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123073003721
Игорь Лето 04.08.2023 21:01 Заявить о нарушении
Нина Травникова 06.08.2023 21:42 Заявить о нарушении