Горные мечты
Вдаль стремятся на века,
Настроению внимая.
Горная течет река.
Разливается лазурью.
Небесное полотно.
Звуки отдаются грустью,
На душе моей светло.
Звезды небо освещают,
Ощущается покой.
Будто что-то прорицают.
Свет луны над головой.
Я молитвою пророча
Лучик света призову.
Журавли летят курлыча.
Будто вдаль с собой зовут.
Свидетельство о публикации №123073003719