А я опять хочу тебя услышать
Ловить твой взгляд
и растворяться в неге...
На звезды любоваться
вместе с крыши...
И быть всегда с тобою.
Долго... Вечность...
А я опять хочу тебя
коснуться
И ощутить волнение, дрожа,
С рассветом на руке твоей
проснуться
Под тихий звук мелодии
дождя...
А я опять хочу тебя увидеть
И от восторга снова
задохнуться,
Войти опять в твою любви
обитель
И никогда оттуда не вернуться...
Свидетельство о публикации №123073003657
Трепетное стихотворение, Наташа.
Мне понравилось его мягкость и теплота)
Юлия Полякова-Новикова 12.10.2024 12:38 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 12.10.2024 15:55 Заявить о нарушении