Переступить черту...

Переступить черту - обратно не вернуться,
Жизнь разделив на до и после - и себя
Пытаться обмануть, пытаться обмануться
И окунуться в грязь и в ненависть, любя...
Распять  свой мир навек и душу уничтожить...
Жить в вечной пустоте, без боли и тревог.
Переступить себя... и то, что было сложным,
Окажется простым, как мой банальный слог...


Рецензии