О данных WSJ сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что узнала газета WSJ о Саудовской Аравии планах мирные переговоры по Украине провести.
Причем без участия РФ.
Впрочем, знаю я, что понять способных русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – нет  вообще людей среди.
Потому бросаю  такие сообщения читать, их до конца не досмотрев.


Рецензии