Игрушки
Для детей – милая потешка,
Для парней – забавная потеха…
Для перезрелых дядей – пушки.
Бизнес-генералы любят погремушки,
Игры в солдатики – милое дело,
Сидя в офисах, командуют смело,
Нацепив на лацканы воинские побрякушки.
Когнитивные игрушки развивают интеллект,
Буйную ярость в бою – стрелялки…
Тут выходу из игры не реализоваться.
Явно мешает в мозгах дефект -
Недостаток у наших дебилов смекалки:
Сложно от агрессии им отказаться.
Свидетельство о публикации №123073003631