Созидание

Я вернулась из всех моих странствий,
Получив доступ к таинству песен
Всех народов планеты,
Воскреснув
Именами божеств женских в танце.

Я вернулась без тени жеманства
Голосов вожаков мелколесья.
Я не где-то с шаманами...здесь я
Я отныне держу равновесье.

Я иду по Земле, наполняя
Все энергии внутренним светом.
Я иду босиком по планете
Я - Душа
Я миры созидаю.


Рецензии