Жизнь стариков за 70 предел

***
Законы по стране разосланы негласно.
На стариков, уж пожили, бюджет поэкономить.
В скрижалях записать, что вечно будем помнить,
Есть тёплые места, для тех, кто не согласны.

Что проку нам от давних их заслуг,
Больничного не хватит персонала,
Пусть под присмотром близких дома мрут,
Больниц не напастись, для страждущих нахалов.

Кто с денежкой, есть платные больницы
Им органы для пересадки ждут.
Курорты для валютных за границей,
Пусть триста лет кто при деньгах, живут.


Рецензии