О многом

*
А в жизни множество потерь,
Оставь открытой свою дверь,
И помолись,побудь в тиши -
Всё для бессмертия души.


*
Я знаю множетство дорог
И если ты кому помог,
Не прячь от жизни светлый взгляд,
Ведь скоро надо всем назад.


*
И дорог тот,кто силы дал;
Кто рядом был и не предал;
Кто обнимал,как ты рассвет,
В нём неба чистого есть свет.


*
Кому-то хочется роптать,
А кто-то хочет помолчать.
Так уважай обоих тут,
Другие нынче не живут.


*
И умножай свой,Бога дар,
Хотя в душе горит пожар.
Ведь он был дан не на века,
Лишь потому что жизнь река.


*
И льётся дождь опять с небес,
И тучи чёрные ползут.
А ты всего лишь человек
И на тебе времён хомут.

 
*
Куда не посмотри молва...
Окинешь взглядом бренный путь,
Лишь Господу всегда хвала,
Чтобы навеки не уснуть.
А возродиться и зажить
И эти дни,как воду пить.

 


Рецензии