Немые слова

Немые слова
Закрытые строчки
Не могут связать единой цепочки.

Они не помогут при встрече кому-то.
Они не согреют
За плечи окутав.


И бессловесно покатятся прочь,
Чтобы безмолвие превозмочь.

Май 2023


Рецензии