Из лаберинта вышли наконец

Из лабиринта вышли, наконец
Где долго так искали выход к свету
И к личной жизни, что послали мне
И ухожу от негатива, ясно это
От тёмной этой хлипкой тяжести
Что так дышать мешала и цепляла
И вот теперь обновлены пути
Открыты все мои скрижали
И к радости теперь мои шаги
И все враги, все позади остались
И их пути закрыты до меня
Лишь поражения они дождались


Рецензии