Кто про то, а я про это...

Кто про то,а я про это
Утро,кофе, сигарета
В рот закинутый омлет
Времени на завтрак нет...
Я же образцовый муж
Срочно мне контрастный душ
Раз проснулся,два нагнулся
Три оделся и обулся.

С Бодрым утром...Еду в офис..
Секретарша Юля ...Да...
Кофе ? Да..ты же знаешь как всегда....
Николаев? И Петров?
Да, давай на шесть часов...

На день план уже расписан
Встреча... договор подписан
Офис,пробки,светофор
С мамой долгий разговор

Дача, пятница,забор....
С другом Саней разговор
Баня,девки и шашлык
К командировкам я привык
Дома? Норм! Как у тебя?
Всё ок! Норм...ну как всегда...
Дети? Мама .. давай Братуха...
На даче будет веселуха....
Извини Братан... Привет...
Да на связи... всё пока ..
От тебя я жду звонка...

Столик заказать на вечер...
Будет очень важной встреча
Люди будут из столицы
Незнакомые мне лица....

Да,родная... да поел...
Нет! Сегодня не успел...
Дети ? В школе...да отвёз
Нет . нормально всё.. без слёз..
Нет сегодня не смогу
Лучше дома... Нет! Рагу..

Слушаю, да я.. Конечно
Нет! Тебя я помню вечно
На Мальдивы!? А когда?
Аэрофлотом.. бизнес...как всегда..

Да... Внимательно.. да...Ма!
Нет, наверное сама....
В поликлинике спроси...
Да.. конечно...на такси...

Да ... внимательно.. онлайн!
Нет не нужен мне Билайн...
Нет.. спасибо.. благодарю...
Если что я наберу ...

Да.. Юристы? Да всё в силе...
Мы же с вами утвердили...
Нет... Конечно всё по смете...
За столом и на макете ..

Да, родная.. занят я
Да,главней мая семья
Дети в школе, бакс растёт
Нет, сегодня не пойдёт....

Да... Елена..да.. да ..нет...
Да какой в этом секрет?
Нет сегодня точно буду
Нет нет нет...я не забуду...

Да,малыш... Я понял...да ..
Ну конечно как всегда...
Столик будет у окна...
Ты любовь мая одна...
 Всё пока ... звонит ребёнок
Уже вырос из пелёнок
Что!? Зачем 500 рублей....
На тетрадки и на клей...

Пробки, жарко, светофор...
С секретаршей разговор...
Нет..нет...да ..ну как всегда....
Нет не нужно.... ерунда...

На панели горит Чек
Нет не кстати Нет нет нет
Алло!Сервис?  Иванов!
Диагностика... Смирнов...

БМВ...да ..23й...
Километров? Да 105...
Нет.. сегодня...
Ок ..в пять...
To be continue...    30.07.2023г.


Рецензии