Город детства

Город детства… Давно это было…
Всё в новинку: деревья, кусты…
Город детства, я помню лепила
Из песка во дворе куличи
И в беседке гитара бренчала,
Раздавался безудержный смех,
Я всё время тебя вспоминаю
Город детства – ты лучший из всех …   
…. 30.07.2023 год…1:32 час…
                Рисунок: Евгения Болотова-Абакумова...


Рецензии
Замечательно сказано о родном городе,
где прошли самые лучшие детские годы.
Добра и мира, в жизни и в душе.

Лина Дражина   16.08.2023 15:06     Заявить о нарушении