Сделай счастливым мой вечер!

Сделай счастливым мой вечер!
  Обними! Зацелуй! Зажги
    Любви бесконечной свечи!
      Как любишь уже покажи!

И как без меня не можешь
  Ты сегодня поведай мне!
    Ты душу мою тревожишь
      Ночью звёздною, при луне!

И как ты по мне скучаешь,
  Пожалуйста, вновь расскажи!
     Души как во мне не чаешь!
       Я тобою лишь одержим!

Прошу, обними за плечи
  И чувства ты все сбереги!
    Сделай счастливым мой вечер!
      Обними! Зацелуй! Зажги
        Любви бесконечной свечи!
          Как любишь уже покажи!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии